Peixe

Salmão com molho de coco

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita de peixe com um molho de coco delicioso.

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão com pele
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de óleo
  • 1 cebola roxa
  • azeite q.b.
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pimento vermelho assado
  • 1 couve pak choi
Preparação

Preparação

Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa frigideira, aqueça o óleo e sele o salmão até ficar dourado de todos os lados. Retire e reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada num fio de azeite e cozinhe até ficar bem tenra.

Tempere com a pimenta-de-caiena, envolva bem e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o leite de coco e o sumo de limão e misture.

Por fim, adicione o pimento cortado em cubos e a couve ripada. Deixei cozinhar por cerca de 1 minuto e junte o salmão.

Sirva polvilhado com manjericão.