Salmão com molho de coco

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita de peixe com um molho de coco delicioso.

Ingredientes

  • 4 lombos de salmão com pele
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de óleo
  • 1 cebola roxa
  • azeite q.b.
  • ¼ c. chá de pimenta-de-caiena
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pimento vermelho assado
  • 1 couve pak choi

Preparação

  • 1.

    Tempere o salmão com sal e pimenta. Numa frigideira, aqueça o óleo e sele o salmão até ficar dourado de todos os lados. Retire e reserve.

  • 2.

    Na mesma frigideira, refogue a cebola picada num fio de azeite e cozinhe até ficar bem tenra.

  • 3.

    Tempere com a pimenta-de-caiena, envolva bem e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o leite de coco e o sumo de limão e misture.

  • 4.

    Por fim, adicione o pimento cortado em cubos e a couve ripada. Deixei cozinhar por cerca de 1 minuto e junte o salmão.

  • 5.

    Sirva polvilhado com manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.