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Ver tudo em animaisIngredientes
- 800g de novilho de estufar
- 1/2l de vinho tinto
- 40g de farinha
- 3 cl de azeite
- 30g de creme culinário
- 50g de cebola
- 10g de alho
- 500g de batata
- acompanhamento:
- 2 cl de azeite
- 1 cl de vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- alface frisada
Preparação
-
1.
Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola em meias luas e deixe alourar. Junte a carne de novilho cortada em cubos, deixe alourar e polvilhe com a farinha. Tempere de sal e pimenta, envolva bem e regue com o vinho tinto. Deixe cozinhar em lume muito brando durante três quartos de hora.
-
2.
Acrescente a batata e água se necessário. Depois de quinze minutos, a carne e as batatas devem estar cozinhadas.
-
3.
Retire parte do molho e com uma varinha mágica passe o molho acrescentando o creme culinário em pequenos pedaços. Coloque de novo na carne o molho.