Estufado Apressado de Carnes Yämmi

40 min | Prep: 34 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Sumo de 1 limão
  • 100 g de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 400 g de borrego, vaca ou vitela
  • 150 g de cogumelos laminados
  • 100 g de alho francês às rodelas
  • 100 g de aipo aos cubos

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Descasque a cebola e os dentes de alho, parta em pedaços e coloque no copo. Pressione 1 vez a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione as folhas de louro, o sumo de limão, o tomate pelado cortado aos cubos e tempere com sal e pimenta e programe mais 4 minutos na mesma velocidade.

  • 4.

    Adicione o borrego e programe 18 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Junte os restantes ingredientes e programe mais 7 minutos na mesma temperatura e velocidade.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.