
Chili Vegetariano (com Soja Fina)
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Excelente receita vegan!
• Hidrate a soja em água, consoante as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
• Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes alho picados finamente em azeite.
• Quando a cebola estiver tenra, junte a soja hidratada e salteie-a por cerca de 5 minutos.
• Adicione a curgete cortada em cubos e a cenoura cortada em rodelas finas.
• Salteie por mais 5 minutos, mexendo sempre.
• Refresque com o vinho branco e deixe evaporar ligeiramente.
• Junte a polpa e a pasta de tomate e o açúcar.
• Envolva bem, baixe o lume e deixe cozinhar, tapado, durante 10 a 15 minutos.
• Sirva o estufadinho bem quente, polvilhado com os orégãos.