Esparregado Yämmi

26 min | Prep: 26 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 90 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 750 g de espinafres descongelados
  • 25 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de natas (1/2 pacote)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o azeite e o alho e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

  • 2.

    Adicione os espinafres – muito bem escorridos – e deixe refogar durante 10 minutos, a 100°C na velocidade 1.

  • 3.

    Junte a farinha, sal e pimenta. Envolva todos os ingredientes com a espátula e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 3.

  • 4.

    Acrescente as natas, envolva todos os ingredientes com a espátula e coza 5 minutos, a 95°C na velocidade 4.

  • 5.

    De seguida, triture 45 segundos na velocidade 6.

notes icon

Dicas

Dê um toque especial ao esparregado, juntando queijo ralado a gosto no final. Pode substituir as natas por natas de soja. Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.