System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Massas

Esparguete com Natas e Bacon

35 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

A combinação do esparguete com natas e bacon é um clássico da cozinha italiana. Servida de imediato, vai deliciar os mais gulosos. Experimente esta receita fácil de fazer.

Ingredientes

  • 250g esparguete
  • Sal q.b.
  • 25g de manteiga
  • 150g bacon em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de natas leve
  • Pimenta q.b.
  • Água da cozedura, q.b.
  • Parmesão ralado, q.b.
  • Manjericão fresco, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por cozer o esparguete numa tacho com água e tempere com sal. Deixe cozer por 8 minutos.

  • 2.

    Numa frigideira larga coloque a manteiga e deixe derreter. Junte o bacon e deixe fritar por alguns instantes.

  • 3.

    Adicione os alhos, as natas e a pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4.

    Junte o esparguete cozido e escorrido e se necessário junte um pouco de água de cozedura. Envolva bem e retire do lume.

  • 5.

    Sirva o esparguete com natas e bacon e decore com parmesão ralado e manjericão fresco.