
Frittata de esparguete, queijo e espinafres
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisA combinação do esparguete com natas e bacon é um clássico da cozinha italiana. Servida de imediato, vai deliciar os mais gulosos. Experimente esta receita fácil de fazer.
Comece por cozer o esparguete numa tacho com água e tempere com sal. Deixe cozer por 8 minutos.
Numa frigideira larga coloque a manteiga e deixe derreter. Junte o bacon e deixe fritar por alguns instantes.
Adicione os alhos, as natas e a pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o esparguete cozido e escorrido e se necessário junte um pouco de água de cozedura. Envolva bem e retire do lume.
Sirva o esparguete com natas e bacon e decore com parmesão ralado e manjericão fresco.