Massas

Esparguete com Natas e Bacon

25 min

6 pessoas

Fácil

Económico

A combinação do esparguete com natas e bacon é um clássico da cozinha italiana. Servida de imediato, vai deliciar os mais gulosos. Experimente esta receita fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 receita de esparguete (ver no livro)
  • 300g de bacon em cubos
  • 400 ml de natas
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

Coza o esparguete, de acordo com as instruções do livro. Arrefeça-o, passando por água fria corrente, e reserve.

Sem lavar o copo, adicione o bacon e a manteiga e programe 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Junte as natas, os dentes de alho e os temperos e programe 15 minutos na velocidade 1 a 100ºC.

De seguida, programe 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC e, com a máquina em funcionamento, vá deitando o esparguete cozido através da abertura da tampa.

Dica: Sirva com queijo parmesão ralado a gosto.