- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Entremeada com Ananás, Cebola e Tomate na Grelha
10 min
4 pessoas
Fácil
Económico
Um rico manjar para uma refeição com amigos.
Chef Chakall
Ingredientes
- 800 g de entremeada
- 4 rodelas de ananás
- 2 cebolas
- 2 tomates
- Marinada:
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (de sopa) de gin
- 1 colher (de chá) de açúcar
- 1 malagueta
- 1 colher (de sopa) de paprica
- 1 colher (de sopa) de sálvia
- sal q.b.
Preparação



Preparação
- Para a marinada: