Carne

Empadão de Pato

50 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um empadão que as crianças vão adorar.

Ingredientes

  • 500 g de pato cozido e desfiado
  • 1,5 kg de batatas primor
  • 3 chalotas
  • 3 c. sopa de salsa fresca picada
  • 2,5 dl de natas
  • Manteiga q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza as batatas sem casca. Tire a casca das chalotas e corte em quartos.

Num tacho coloque o pato e as chalotas. Cozinhe em fogo médio durante 5 minutos.

Esmague as batatas. Junte as natas, sal e pimenta.

Aqueça o forno a 180º C. Num tabuleiro de forno coloque o pato.

Polvilhe com salsa e cubra com o puré de batata. Coloque pedaços pequenos de manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos.