System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Peixe

Dourada grelhada com ervas e croutons

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

As receitas com dourada ficam mais completas quando se juntam as ervas e os croutons no prato. Veja como prepará-lo e sirva uma refeição perfeita e saborosa.

Ingredientes

  • 1 molho salsa
  • 1 molho coestros
  • 4 douradas
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • sal marinho q.b.
  • 75 g de croutons com azeite, alho e salsa Continente
  • 1 laranja

Preparação

  • 1.

    Separe os molhos de salsa e de coentros em dois.

  • 2.

    Divida metade de cada molho pelas barrigas das douradas.

  • 3.

    Reserve as outras metades.

  • 4.

    Esmague os dentes de alho sem os descascar e coloque 1 dente dentro de cada barriga.

  • 5.

    Pincele o peixe com azeite e tempere-o com sal.

  • 6.

    Grelhe-o por cerca de 10 minutos de cada lado.

  • 7.

    Pique os restantes molhos de salsa e coentros para um recipiente.

  • 8.

    Adicione os croutons, tempere com sal e azeite e envolva.

  • 9.

    Coloque as douradas numa travessa e polvilhe-as com o preparado de ervas e croutons.

  • 10.

    Sirva o peixe com salada selvagem e a laranja descascada e partida em gomos.