
Espetadas de batatinha com douradas grelhadas
40 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
As receitas com dourada ficam mais completas quando se juntam as ervas e os croutons no prato. Veja como prepará-lo e sirva uma refeição perfeita e saborosa.
Separe os molhos de salsa e de coentros em dois.
Divida metade de cada molho pelas barrigas das douradas.
Reserve as outras metades.
Esmague os dentes de alho sem os descascar e coloque 1 dente dentro de cada barriga.
Pincele o peixe com azeite e tempere-o com sal.
Grelhe-o por cerca de 10 minutos de cada lado.
Pique os restantes molhos de salsa e coentros para um recipiente.
Adicione os croutons, tempere com sal e azeite e envolva.
Coloque as douradas numa travessa e polvilhe-as com o preparado de ervas e croutons.
Sirva o peixe com salada selvagem e a laranja descascada e partida em gomos.