Peixe

Dourada grelhada com ervas e croutons

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

As receitas com dourada ficam mais completas quando se juntam as ervas e os croutons no prato. Veja como prepará-lo e sirva uma refeição perfeita e saborosa.

Ingredientes

  • 1 molho salsa
  • 1 molho coestros
  • 4 douradas
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal marinho q.b.
  • 75 g de croutons com azeite, alho e salsa Continente
  • 1 laranja
Preparação

Preparação

Separe os molhos de salsa e de coentros em dois.

Divida metade de cada molho pelas barrigas das douradas.

Reserve as outras metades.

Esmague os dentes de alho sem os descascar e coloque 1 dente dentro de cada barriga.

Pincele o peixe com azeite e tempere-o com sal.

Grelhe-o por cerca de 10 minutos de cada lado.

Pique os restantes molhos de salsa e coentros para um recipiente.

Adicione os croutons, tempere com sal e azeite e envolva.

Coloque as douradas numa travessa e polvilhe-as com o preparado de ervas e croutons.

Sirva o peixe com salada selvagem e a laranja descascada e partida em gomos.