- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1.40kg de dourada
- sala q.b.
- 100g limão
- 1 embalagem de massa folhada
- azeite virgem extra q.b.
- 10g alho
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Comece por picar o alho e a salsa e coloque-os numa tigela, juntamente com sumo de um limão.
-
2.
De seguida, adicione azeite e o sal e coloque o preparado dentro da dourada. Faça o mesmo por fora.
-
3.
Entretanto, coloque azeite numa travessa e estique a massa folhada. Coloque a dourada e feche tudo à volta com a massa folhada.
-
4.
Retire o excesso de massa e pincele com ovo. Por fim, leve ao forno a 200ºC.