
Quiche grega
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
6 pessoas
Económico
Descubra como preparar Doce Dourado de forma pratica e deliciosa. Esta experiência culinária vai ser uma verdadeira tentação numa festa, num lanche ou para terminar uma refeição.
Num tacho, leve a água e o açúcar ao lume. Quando atingir o ponto de espadana (mergulhe uma escumadeira no recipiente e ao retirá-la, a calda cai pelos orifícios com aspecto de fitas), junte-lhe o miolo de pão ralado.
Misture muito bem e deixe até ficar desfeito, acrescente as amêndoas peladas e passadas pela varinha mágica.
Retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, junte as gemas previamente batidas e leve de novo ao lume para cozer.
Deixe arrefecer e está pronto a servir.