DIP de Queijo Brie Yämmi

6 min | Prep: 6 min

Fácil

4-6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 200 g de queijo brie
  • 100 g de leite
  • 1 c. de café de pimentão-doce
  • Orégãos a gosto (opcional)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o queijo aos pedaços, o leite e o pimentão‑doce e programe 5 minutos a 50ºC na velocidade 3. Com a ajuda da espátula, faça baixar os ingredientes aumulados na parede do copo.

  • 2.

    Por fim, triture 1 minuto na velocidade 6.

  • 3.

    Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Alguns minutos antes de servir, coloque‑o à temperatura ambiente e salpique com algumas folhas de orégãos.

notes icon

Dicas

Dip é um molho usado como entrada, que se pode servir com tostas ou com palitos de cenoura ou de aipo. Também pode ser usado como recheio para uma sanduíche. Pode substituir o queijo brie por camembert. Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.