Vegetariano

Dip de Tofu

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a preparar este dip de tofu, para apreciar sem pressas. Veja como fazer e sirva este prato com vegetais crus.

Ingredientes

  • 500 g de tofu ao natural
  • 1 abacate grande
  • 1 chávena de folhas de manjericão
  • ½ chávena de folhas de coentros
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • legumes crus a gosto
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha, insira o tofu e triture-o finamente.

Junte o abacate em pedaços, o manjericão e os coentros e triture novamente, até obter um puré suave.

Tempere com sal, pimenta, o sumo e a raspa de lima.

Triture uma última vez e depois verta para uma taça.

Se gostar de uma consistência mais suave, pode juntar um fio de azeite.

Decore com ervas frescas.

Sirva o dip com vegetais crus.