Carne

Cuscuz de Frango com Espargos

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um cuscuz muito saboroso.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 molho de espargos
  • 1 alho francês
  • 2 copos de cuscuz
  • 1 c. sopa de cebolinho
  • 1 c. sopa de coentros
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo solte os grãos e deixe que arrefeça enquanto prepara o resto da receita.

Coza os peitos de frango em água temperada com sal. Escorra-os e com a ajuda de um garfo desfie-os. Reserve.

Corte o talo dos espargos e coza-os em água a ferver por 2 minutos, de forma a ficarem crocantes. Escorra, corte em fatias finas.

Adicione todos os ingredientes ao cuscuz, envolva bem e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.