Carne

Cuscuz de Feta, Bacon e Tomate

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita marroquina deliciosa.

Ingredientes

  • 1 copo de cuscuz
  • 200 g de queijo feta em óleo
  • 150 g de bacon em fatias
  • 3 tomates
  • 1 cebola roxa
  • vinagre q.b.
  • coentros q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Solte bem os grãos, com a ajuda de um garfo e coloque numa tigela grande.

Cozinhe o bacon numa frigideira antiaderente até ficar dourado. Reserve.

Corte o queijo feta em cubos mais pequenos e junte ao cuscuz. Adicione em seguida os tomates cortados em cubos, a cebola previamente picada e o bacon.

Tempere com sal, pimenta, vinagre, coentros picados e um pouco de óleo do feta. Leve ao frio até servir.