Peixe

Curgetes recheadas com atum e arroz

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare umas curgetes recheadas com atum e arroz e apresente um prato delicioso no próximo jantar. Para saborear com uma salada ou acompanhar com arroz selvagem. Experimente.

Ingredientes

  • 2 curgetes
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • 1 copo de arroz
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 copos de água
  • 2 latas de atum
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • queijo parmesão ralado q.b.
Preparação

Preparação

Corte as curgetes ao meio, no sentido longitudinal, retire-lhes o interior e reserve.

Refogue a cebola e o dente de alho, ambos picados, num pouco de azeite. Junte o arroz, envolva, tempere com sal e pimenta e adicione a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Quando o arroz estiver cozinhado, junte o atum escorrido e o cebolinho e envolva.

Recheie as curgetes com o arroz, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por 30 minutos.