- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 alheira
- 50 gr de presunto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ovo
- Salsa
- Farinha
- Pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação
-
1.
Retira-se a pele à alheira, tendo o cuidado de retirar algum osso ou gordura que possa encontrar.
-
2.
Desfaz-se a alheira e coloca-se numa tigela, juntamente com o presunto picado e a salsa.
-
3.
Adiciona-se o azeite e com a mão, envolvem-se todos os ingredientes muito bem. Coloca-se o pão ralado, a farinha e o ovo em diferentes tigelas.
-
4.
Formam-se pequenas bolas e envolvem-se primeiro na farinha, depois no ovo e finalmente no pão ralado.
-
5.
Aquece-se bem o óleo e fritam-se os croquetes. Escorrem-se numa travessa com papel. Acompanham-se com um pouco de mostarda.