- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 gr de farinha
- 15 cl água
- 15 cl leite
- 3 Colheres de sopa de óleo vegetal
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de açúcar (para os crepes doces)
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Numa tigela misturar todos os ingredientes até formar um creme fluido.
-
2.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de óleo vegetal e aquecer bem.
-
3.
Deitar uma concha de creme rodando a frigideira para espalhar e dar uma forma redonda. Deixar cozinhar até começar a formar pequenas bolhas, virando o crepe de seguida com a ajuda de uma espátula.
-
4.
Repetir o processo para todo o creme.