
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Crepes doces e salgados
Doces ou salgados, mas sempre irrisitíveis.
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
Numa tigela misturar todos os ingredientes até formar um creme fluido.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de óleo vegetal e aquecer bem.
Deitar uma concha de creme rodando a frigideira para espalhar e dar uma forma redonda. Deixar cozinhar até começar a formar pequenas bolhas, virando o crepe de seguida com a ajuda de uma espátula.
Repetir o processo para todo o creme.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.