Vegetariano

Crepes de espinafres com abacate e requeijão

15 min

1 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a fazer crepes de espinafres com abacate e requeijão, práticos e deliciosos. Opte por esta receita mais saudável, sempre que quiser fugir da tradicional massa e recheio. Experimente.

Ingredientes

  • 2 Chávenas de folhas de espinafres baby
  • Azeite q.b.
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • Sal e pimenta q.b.
  • ½ abacate
  • ½ requeijão
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha triture os espinafres com um fio de azeite até obter um molho grosso. Junte os ovos, a gema e uma pitada de sal e pimenta e bata bem até estar tudo incorporado

Numa frigideira grande com um fio de azeite deite a mistura e espalhe por toda a superfície de modo a cobrir o fundo e ficar um crepe fino. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos e depois vire com cuidado para acabar de cozinhar do outro lado.

Recheie o crepe com fatias de abacate e requeijão alternadas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com uma salada de espinafres, maçã verde, tomate cherry e molho vinagrete.