
Sopa de Grão e Espinafres
29 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
1 pessoas
Médio
Aprenda a fazer crepes de espinafres com abacate e requeijão, práticos e deliciosos. Opte por esta receita mais saudável, sempre que quiser fugir da tradicional massa e recheio. Experimente.
Num robô de cozinha triture os espinafres com um fio de azeite até obter um molho grosso. Junte os ovos, a gema e uma pitada de sal e pimenta e bata bem até estar tudo incorporado
Numa frigideira grande com um fio de azeite deite a mistura e espalhe por toda a superfície de modo a cobrir o fundo e ficar um crepe fino. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos e depois vire com cuidado para acabar de cozinhar do outro lado.
Recheie o crepe com fatias de abacate e requeijão alternadas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com uma salada de espinafres, maçã verde, tomate cherry e molho vinagrete.