Crepes-de-cogumelos-cebolinho-e-espinafres
Vegetariano

Crepes de cogumelos, cebolinho e espinafres

15 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Chegou a hora de experimentar estes crepes de cogumelos, cebolinho e espinafres. Uma receita saudável e bem verdinha para agradar a todos. Prepare esta receita de crepes de cogumelos:

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de farinha
  • 2 chávenas de leite
  • 2 ovos
  • 60 g de espinafres
  • azeite q.b.
  • 300 g de cogumelos
  • 100 g de queijo com alho e ervas para barrar
  • cebolinho q.b.
Preparação
Crepes-de-cogumelos-cebolinho-e-espinafres Crepes-de-cogumelos-cebolinho-e-espinafres Crepes-de-cogumelos-cebolinho-e-espinafres Crepes-de-cogumelos-cebolinho-e-espinafres

Preparação

Num liquidificador, misture a farinha, o leite, os ovos, os espinafres e uma pitada de sal e pimenta. Triture tudo bem até obter uma massa líquida e suave.

Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os cogumelos laminados e temperados com sal e pimenta. Reserve.

Pincele outra frigideira com um pouco de azeite, verta a massa de modo a fazer crepes. Vire-os com cuidado e tenha atenção para que não fiquem colados ou demasiado cozinhados.

Barre os crepes com o queijo e recheie-os com os cogumelos. Sirva-os polvilhados com cebolinho picado.