System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Crepes com Frutos Silvestres

Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Económico

Rápida, simples mas irresistível esta receita que salva qualquer refeição improvisada para visitas inesperadas.

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 1,5dl de leite
  • 60g de farinha
  • 1/2 ovo batido
  • 500ml de gelado de iogurte com frutos silvestres
  • 200g de frutos silvestres variados

Preparação

  • 1.

    Faça 4 crepes, misturando a farinha com o ovo e o leite, numa frigideira com 28/30 cm de diâmetro.

  • 2.

    Coloque-os nas taças de servir, enquanto quentes, e deixe arrefecer.

  • 3.

    Sirva cada taça com duas bolas de gelado e salpique com os frutos silvestres.