Sobremesa

Crepes com Frutos Silvestres

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

20 min

4 pessoas

Médio

Económico

Rápida, simples mas irresistível esta receita que salva qualquer refeição improvisada para visitas inesperadas.

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 1,5dl de leite
  • 60g de farinha
  • 1/2 ovo batido
  • 500ml de gelado de iogurte com frutos silvestres
  • 200g de frutos silvestres variados
Preparação

Preparação

Faça 4 crepes, misturando a farinha com o ovo e o leite, numa frigideira com 28/30 cm de diâmetro.

Coloque-os nas taças de servir, enquanto quentes, e deixe arrefecer.

Sirva cada taça com duas bolas de gelado e salpique com os frutos silvestres.