
Consomé de Galinha
150 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Um creme saudável e delicioso!
Coloque na panela de pressão o azeite, as cebolas cortadas aos quartos, o funcho, o alho francês, os alhos e o osso. Deixe refogar um pouco.
De seguida, adicione a água, a soja e as batatas. Tempere com sal e pimenta moída, feche a panela de pressão e leve ao lume. Quando começar a apitar, deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
Desligue a panela e deixe a pressão sair. Retire o osso e o funcho e, se desejar, passe o refogado pela varinha mágica até obter um creme aveludado.
Retifique os temperos e distribua por taças individuais, acrescentando folhas de manjericão cortadas em juliana finam uma folha pequena de manjericão e um fio de azeite.