Sopa

Creme de Feijão Verde

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um creme muito saboroso e rico em ferro.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 400g de batatas cortadas em cubos
  • 100g de cenouras
  • 40g de cebola grande
  • 300g de feijão verde, arranjado e cortado em lâminas finas
  • 1,5l caldo de legumes
  • 3 cl de natas
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Descasque e corte em cubos as batatas, as cenouras, a cebola e o feijão verde.

Leve tudo a cozer em 1,5 lt de caldo de legumes, temperado com sal.

Depois de cozido, triture até obter um puré. Retifique os temperos.

Sirva com um fio de natas.