Sopa

Creme de Feijão Verde

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um creme muito saboroso e rico em ferro.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 400g de batatas cortadas em cubos
  • 100g de cenouras
  • 40g de cebola grande
  • 300g de feijão verde, arranjado e cortado em lâminas finas
  • 1,5l caldo de legumes
  • 3 cl de natas
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Descasque e corte em cubos as batatas, as cenouras, a cebola e o feijão verde.

Leve tudo a cozer em 1,5 lt de caldo de legumes, temperado com sal.

Depois de cozido, triture até obter um puré. Retifique os temperos.

Sirva com um fio de natas.

Combina com

Vinho Branco

Vinho Branco

Vinho Rosé

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Vinho Verde

Vinho Verde