- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de batatas cortadas em cubos
- 100g de cenouras
- 40g de cebola grande
- 300g de feijão verde, arranjado e cortado em lâminas finas
- 1,5l caldo de legumes
- 3 cl de natas
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Descasque e corte em cubos as batatas, as cenouras, a cebola e o feijão verde.
-
2.
Leve tudo a cozer em 1,5 lt de caldo de legumes, temperado com sal.
-
3.
Depois de cozido, triture até obter um puré. Retifique os temperos.
-
4.
Sirva com um fio de natas.