Ervilhas estufadas com salsichas frescas
10 min Fácil
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Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Receita fácil e rápida, mas extremamente deliciosa, experimente!
• Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte tudo em cubos pequenos.
• Corte os alhos-franceses ao meio, lave-os bem por dentro e depois corte-os em meias-luas finas.
• Coloque um tacho com um fio de azeite generoso em lume médio e adicione as cebolas, os dentes de alho e os alhos-franceses e refogue um pouco sem deixar ganhar cor.
• Tempere com sal e deixe refogar por mais cerca de 5 minutos.
• Acrescente a água, deixe cozer por 15 minutos, junte as ervilhas e deixe cozer por mais 15 minutos.
• No final da cozedura coloque as folhas de hortelã e triture até obter um creme suave.
• Pode servir com presunto tostado partido em bocados pequenos.