Sobremesa

Creme de Chocolate com Framboesas Frescas

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Sobremesa deliciosa que combina a frescura das framboesas com a gulodice do chocolate.

Ingredientes

  • 125g Natas
  • 3 Ovos
  • 1 chávena Café expresso
  • 150g Chocolate negro
  • Açúcar baunilhado
  • Framboesas
Preparação

Preparação

Cortar o chocolate em pedaços e derreter juntamente com o café. Reservar.

Separar os ovos, bater as gemas com o açúcar baunilhado até ficar bem cremoso. Reservar.

Bater as natas até ficarem duras. Reservar.

Bater as claras em castelo com o açúcar. Reservar.

Começar por misturar as natas com o chocolate e em seguida o creme de ovo. Por fim envolver cuidadosamente com as claras em castelo.

Colocar as framboesas em taças de vidro (reservar algumas para a decoração) e cobrir com o creme de chocolate. Vai ao frigorífico por 3 horas.

Para servir, decorar com as restantes framboesas e polvilhar com as raspas de chocolate.