System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Creme de Cenoura e Coco

Prep: 50 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita de fácil execução, este creme de cenoura e coco promete agradar a todos.

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 750 g de cenouras
  • 3 c. sopa de manteiga clarificada
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • sal q.b.
  • 1 l de água
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 hastes de hortelã

Preparação

  • 1.

    • Pique a cebola e os dentes de alho e corte as cenouras em lâminas finas.

  • 2.

    • Coloque um tacho em lume médio e adicione a manteiga clarificada.

  • 3.

    • Quando estiver derretida, adicione a cebola, os alhos e o gengibre e deixe refogar um pouco sem ganhar cor.

  • 4.

    • Junte as cenouras, tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5.

    • Acrescente a água e o leite de coco e deixe cozinhar até as cenouras ficarem bem cozidas.

  • 6.

    • Retifique o tempero e adicione a hortelã.

  • 7.

    • Triture tudo muito bem e sirva.

  • 8.

    • Pode decorar com pinhões, sementes de abóbora e hortelã picada.