
Sopa de Cenoura e Feijão-verde
31 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita de fácil execução, este creme de cenoura e coco promete agradar a todos.
• Pique a cebola e os dentes de alho e corte as cenouras em lâminas finas.
• Coloque um tacho em lume médio e adicione a manteiga clarificada.
• Quando estiver derretida, adicione a cebola, os alhos e o gengibre e deixe refogar um pouco sem ganhar cor.
• Junte as cenouras, tempere com sal e deixe cozinhar mais um pouco.
• Acrescente a água e o leite de coco e deixe cozinhar até as cenouras ficarem bem cozidas.
• Retifique o tempero e adicione a hortelã.
• Triture tudo muito bem e sirva.
• Pode decorar com pinhões, sementes de abóbora e hortelã picada.