- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 alhos franceses com rama
- 2 courgettes
- 3 batatas
- Sal q.b.
- 2 gemas de ovo
- Azeite q.b.
- Água q.b.
Preparação
-
1.
Corte os caules dos alhos franceses às rodelas e refogue com azeite numa panela.
-
2.
Quando alourar, junte água, sal, as courgettes e as batatas descascadas. Deixe cozer 25 minutos (a água deve cobrir os legumes).
-
3.
Lave as folhas da rama dos alhos franceses, corte em juliana e coza numa panela com água.
-
4.
Quando a sopa terminar de cozer, rale com a varinha mágica.
-
5.
Num recipiente à parte, bata as gemas com duas colheres de sopa da sopa. Junte, lentamente, este preparado à sopa, mexendo sempre.
-
6.
Para empratar, coloque a sopa no prato e, no centro, algumas folhas da rama cozidas.