- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 ramo de agriões
- 600 gr de batata
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- caldo de galinha
- água q.b.
- sal q.b.
- natas q.b.
- azeite q.b.
Preparação
-
1.
Cortar a cebola e o alho aos pedaços e levar ao lume num tacho com um fio de azeite.
-
2.
Descascar as batatas e juntá-las cortadas aos pedaços juntamente com o ramo de agrião. Adicionar a chávena de caldo de galinha e o restante em água até cobrir os ingredientes.
-
3.
Deixar cozer durante 20 minutos. Triturar com uma varinha mágica e temperar com sal.
-
4.
Servir numa tigela decorado com um pouco de natas.