A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Creme Brûlée

15 min | Prep: 140 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Creme Brûlée

Lista
Plano

O crème brûlée é uma sobremesa clássica da cozinha francesa, com uma base cremosa e delicada coberta por uma irresistível camada crocante de caramelo queimado.

Se procura receitas irresistíveis,veja também a nossa receita de Leite Creme ou Creme de Leite de Coco.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 gemas de ovos
  • 40 g de açúcar branco
  • 100 ml de bebida vegetal
  • 500 ml de natas
  • 1 vagem de baunilha

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bater os ovos com as gemas e o açúcar branco.

  • 2.

    Juntar a bebida vegetal, as natas e a vagem de baunilha.Levar a cozer em banho-maria a 160ºC por 2 horas.

  • 3.

    Polvilhar açúcar branco por cima e queimar com o maçarico de cozinha até ficar caramelo crocante.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar