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Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 g de couscous (cozido)
- 1 pimento
- 2 curgetes
- 2 cenouras
- 1 cebola
- alho q.b.
- 2 colheres (de sopa) de mel
- cominhos em pó q.b.
- 1 limão (sumo)
- salsa fresca
- água q.b.
Preparação
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1.
Numa frigideira colocar o azeite e os cominhos em pó (se gostar pode também pôr um pau de canela) para fazer o refogado inicial.
-
2.
Depois acrescentar a cebola cortadas às rodelas, o alho picado, as cenouras às rodelas, os pimentos em tiras finas, as curgetes às rodelas e tempere com mais cominhos sal e deixe refogar. Em seguida, adicione as passas de uva, um pouco de água e deixe cozinhar por dois minutos.
-
3.
Ainda ao lume, adicione uma colher de mel, o sumo de um limão e polvilhe com salsa fresca picada (pode também utilizar coentros) e em seguida deite tudo sobre uma taça grande com o couscous (previamente cozinhado).
-
4.
Enfeite o prato de couscous vegetariano com salsa fresca picada (pode também usar coentros), um fio de mel e mais uma pitada de cominhos em pó.