Carne

Costeletas de Borrego Tostadas com Pão de Alho e Ervas Frescas

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

25 min

4 pessoas

Médio

Económico

Um prato rico, aromatizado com alho.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de borrego
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de óleo
  • 100g de pão ralado
  • 10g de colorau
  • 20g de alho
  • 10g de salsa
  • 10g de tomilho
Preparação

Preparação

Tempere com sal marinho e pimenta preta e core as costeletas de borrego em óleo bem quente.

Para preparar a crosta adicione tomilho, o alho picado e salsa numa taça. Tempere com sal e pimenta, um pouco de colorau e mexa bem. Junte um fio de óleo e pão ralado. Coloque as costeletas num tabuleiro e cubra-as com esta crosta. Leve ao forno por 15 minutos a 150ºC.

Acompanhe com couscous de legumes.