
Costeletas de borrego com tomatada
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Saem umas deliciosas costeletas de borrego com tomatada? Esta receita torna este prato tão típico da nossa gastronomia muito acessível e rápido. Siga estes passos.
Tempere as costeletas com a mostarda, sal, pimenta verde e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Derreta a manteiga numa frigideira e frite as costeletas até ficarem bem douradas de ambos os lados. Retire-as e reserve.
Sem lavar a frigideira, coloque a cebola picada finamente e um fio de azeite.
Quando a cebola estiver bem tenra, junte o açúcar e o tomate em pedaços.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Insira de seguida as costeletas e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Pode acompanhar com uma salada.