Carne

Costeletas de borrego com cerveja e miso

135 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sugestão para o seu menú de Páscoa.

Ingredientes

  • 1 kg de costeletas de borrego
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 700 ml de cerveja
  • 150 g de pasta de miso shiro
  • 100 g de açúcar
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 100ºC na função vapor.

Coloque as costeletas num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite.

Leve-as ao forno por cerca de 2 horas. Retire-as e reserve.

Numa taça grande, coloque a cerveja, a pasta de miso e o açúcar e misture bem.

Mergulhe as costeletas nesta mistura e leve-as ao frigorífico a marinar de um dia para o outro.

Retire as costeletas da marinada e frite-as numa frigideira com um fio de azeite até ficarem bem douradas.

Pode servir com uma salada fresca e uma maionese de alho.