
Piza de Couves-de-Bruxelas
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 135 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma sugestão para o seu menú de Páscoa.
Aqueça o forno a 100ºC na função vapor.
Coloque as costeletas num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó e um fio de azeite.
Leve-as ao forno por cerca de 2 horas. Retire-as e reserve.
Numa taça grande, coloque a cerveja, a pasta de miso e o açúcar e misture bem.
Mergulhe as costeletas nesta mistura e leve-as ao frigorífico a marinar de um dia para o outro.
Retire as costeletas da marinada e frite-as numa frigideira com um fio de azeite até ficarem bem douradas.
Pode servir com uma salada fresca e uma maionese de alho.