Valores por porção
Calorias
213KCAL
Lípidos
0,01g
Saturados
0g
Hidratos
52,32g
Proteínas
0,33g
Açúcares
52,32g
Fibras
0,82g
Sal
0g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Este doce de dióspiro é a compota ideal para acompanhar com uma fatia de pão, um pouco de queijo ou simplesmente com umas bolachas. Pode conservar esta compota até um ano.
Se quer aproveitar a temporada dos dióspiros para outras receitas, experimente ainda este Paris Brest.
Colocar os dióspiros, sem casca e sem a parte mais dura, num tacho, juntamente com o açúcar, as cascas de limão e os paus de canela.
Misturar e deixar levantar fervura.
Reduzir para lume médio/baixo e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter consistência de compota.
Colocar em frascos, deixar arrefecer e fechar.