INGREDIENTES:
- 1kg batatas
- Sal, q.b.
- 60ml natas
- 2 dentes de alho
- 1 c. de chá alecrim
- Pimenta preta, q.b.
PREPARAÇÃO:
Passo 1: Num tacho com água a ferver e sal, coloque as batatas descascadas às rodelas.
Passo 2: Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as e deixe escorrer.
Passo 3: De seguida, junte as natas, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de alecrim e pimenta preta.
Passo 4: Misture tudo muito bem.
Passo 5: Depois, disponha as batatas numa travessa de ir ao forno e regue-as com as restantes natas.
Passo 6: Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Passo 1: Num tacho com água a ferver e sal, coloque as batatas descascadas às rodelas.
Passo 2: Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as e deixe escorrer.
Passo 3: De seguida, junte as natas, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de alecrim e pimenta preta.
Passo 4: Misture tudo muito bem.
Passo 5: Depois, disponha as batatas numa travessa de ir ao forno e regue-as com as restantes natas.
Passo 6: Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
