Como fazer batata gratinada

Truques e Dicas de Cozinha

Como fazer batata gratinada

Uma maneira rápida de fazer uma batata gratinada no forno deliciosa
INGREDIENTES:

  • 1kg batatas
  • Sal, q.b.
  • 60ml natas
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de chá alecrim
  • Pimenta preta, q.b.
PREPARAÇÃO:

Passo 1: Num tacho com água a ferver e sal, coloque as batatas descascadas às rodelas.

Passo 2: Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as e deixe escorrer.

Passo 3: De seguida, junte as natas, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de alecrim e pimenta preta.

Passo 4: Misture tudo muito bem.

Passo 5: Depois, disponha as batatas numa travessa de ir ao forno e regue-as com as restantes natas.

Passo 6: Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.