
Açorda de Tomate XL
21 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Surpreenda os seus convidados com este acompanhamento.
Retire os pés aos cogumelos e pique-os. Corte o alho francês em fatias finas. Numa frigideira antiaderente, refogue o alho francês juntamente com os pés dos cogumelos e um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Adicione o bacon picado, aumente o lume e cozinhe por mais 3 minutos. Em seguida, com a ajuda de uma colher de café, raspe um pouco da cavidade interior dos cogumelos e recheie com um pouco do salteado. Cubra com uma colher de chá de maionese e polvilhe com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.