Vegetariano

Cogumelos frescos recheados com frutos secos e mozarela

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Mozarela com cogumelos, uma combinação deliciosa a não perder.

Ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de pesto
  • 1 chávena de mistura de frutos secos e sementes
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Coloque os cogumelos sem pé num tabuleiro.

Polvilhe-os com alho em pó e regue-os com um fio de azeite.

Numa taça, envolva bem o pesto com os frutos secos e sementes e um fio de azeite.

Recheie os cogumelos com esta mistura e leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até começarem a ficar tenros.

Retire-os, coloque as fatias de mozarela no topo de cada um e leve-os de novo ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva os cogumelos com folhas de manjericão.