
Crumble salgado de tomate
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais60 min | Prep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Este é verdadeiramente um mundo a descobrir. Há marcas que vendem vinagres aromatizados, mas
estes podem ser feitos em casa, experimente e deixe-se envolver pelos aromas!
• Lave e corte os tomates em pedaços pequenos.
• Corte as tâmaras em cubos.
• Reserve.
• Coloque um tacho em lume médio e adicione o óleo, as sementes de cominhos e de funcho e os grãos de mostarda.
• Deixe tostar até os grãos de mostarda rebentarem.
• Junte os tomates e deixe cozinhar até ficarem macios.
• Acrescente as passas, o açúcar mascavado, o vinagre aromatizado e o sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até ficar espesso.
• Coloque o chutney dentro de um frasco, deixe-o arrefecer e reserve no frio.
• É ótimo para servir com chamuças, caril, etc.