Sobremesa

Cheesecake de Frutos Silvestres

Mini Chefs Sofia e Matilde

Sofia e Matilde

Uma dupla que espalha sorrisos e uma tagarelice apetitosa

45 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Fresco e sempre muito apreciado.

Mini Chefs Sofia e Matilde

Sofia e Matilde

Uma dupla que espalha sorrisos e uma tagarelice apetitosa

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de queijo para barrar
  • 7 folhas de gelatina
  • 1 Pacote de manteiga
  • 1 pacote de bolacha digestiva
  • 20 ml de leite
  • 1 frasco de doce de frutos silvestres
Preparação

Preparação

Picar a bolacha, juntar a manteiga derretida e colocar na forma de tarte, fazendo a base. Reserva-se no frigorífico.

Bater bem as natas, adicionando de seguida todos os restantes ingredientes (as placas de gelatina devem ser previamente colocadas em água fria durante uns minutos. Posteriormente leva-se ao micro-ondas com o leite até obter uma solução homogénea).

Colocar o preparado sobre a base de bolacha. O doce de frutos silvestres barra-se por cima mesmo antes de servir.