- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 pacotes de natas
- 1 iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de queijo para barrar
- 7 folhas de gelatina
- 1 Pacote de manteiga
- 1 pacote de bolacha digestiva
- 20 ml de leite
- 1 frasco de doce de frutos silvestres
Preparação
-
1.
Picar a bolacha, juntar a manteiga derretida e colocar na forma de tarte, fazendo a base. Reserva-se no frigorífico.
-
2.
Bater bem as natas, adicionando de seguida todos os restantes ingredientes (as placas de gelatina devem ser previamente colocadas em água fria durante uns minutos. Posteriormente leva-se ao micro-ondas com o leite até obter uma solução homogénea).
-
3.
Colocar o preparado sobre a base de bolacha. O doce de frutos silvestres barra-se por cima mesmo antes de servir.