Peixe

Ceviche de corvina

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Convide o melhor do peixe fresco para a sua mesa, com esta receita de ceviche de corvina. Experimente este prato completo, nutritivo e ideal para um almoço de verão.

Ingredientes

  • 300 g de corvina em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 6 limas
  • 1/2 molho de coentros picados
  • 1 cebola roxa fatias
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de caldo de peixe frio
  • 1 malagueta picada com ou sem sementes
  • tortilhas q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a corvina numa taça.

Adicione os alhos, sal, pimenta, o sumo de lima, os coentros e a cebola. Misture.

Adicione o leite sem parar de mexer e em seguida o caldo de peixe e a malagueta.

Sirva de imediato com tortilhas.