Ceviche de corvina

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Convide o melhor do peixe fresco para a sua mesa, com esta receita de ceviche de corvina. Experimente este prato completo, nutritivo e ideal para um almoço de verão.

Ingredientes

  • 300 g de corvina em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 6 limas
  • 1/2 molho de coentros picados
  • 1 cebola roxa fatias
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de caldo de peixe frio
  • 1 malagueta picada com ou sem sementes
  • tortilhas q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque a corvina numa taça.

  • 2.

    Adicione os alhos, sal, pimenta, o sumo de lima, os coentros e a cebola. Misture.

  • 3.

    Adicione o leite sem parar de mexer e em seguida o caldo de peixe e a malagueta.

  • 4.

    Sirva de imediato com tortilhas.

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