Guisado de Potas em Vinho Branco Yämmi

36 min | Prep: 36 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Guisado de Potas em Vinho Branco Yämmi

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Plano

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 200 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de tomate pelado
  • 100 g de azeite
  • 2 folhas de louro
  • Salsa a gosto
  • 1000 g de tentáculos de pota
  • 300 g de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque a cebola em pedaços e os alhos no copo. Junte o tomate e programe 10 segundos na velocidade 5.

  • 2.

    Adicione o azeite, o louro e salsa e programe 5 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 3.

    Adicione as potas em rodelas, o vinho branco, sal e pimenta e programe 30 minutos a 100 ºC, na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

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Dicas

Pode acompanhar com puré de couve-flor.

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