The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque os tentáculos de pota num tabuleiro de forno grande.
Junte a cebola e os alhos laminados, as folhas de louro, a massa de pimentão, regue com sumo de limão e um fio de azeite e tempere com pimenta. Envolva bem, tape com papel de alumínio e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
Noutra travessa, disponha as batatas, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Envolva bem e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos até ficarem bem douradas.
Sirva a batata a murro, e ao lado disponha a pota no forno. Decore com um fio de azeite e coentros picados.