
Pota no forno com batata a murro
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A pota no forno com batata a murro é uma excelente solução para um almoço em família. Siga o modo de preparação e aprenda a cozer até a ficar bem tenra e saborosa.
Disponha os tentáculos de pota cortados em pedaços num tabuleiro de forno grande.
Junte a cebola cortada em meias-luas finas e os dentes de alho picados e envolva bem.
Polvilhe com o pimentão-doce e volte a envolver e junte as folhas de louro.
À volta dos tentáculos coloque as batatas e tempere tudo com sal e pimenta.
Regue com um fio generoso de azeite e o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem tenras e a pota corada. Sirva polvilhado com salsa picada.