A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Castanhas e cogumelos estufados

40 min | Prep: 15 min

Fácil

4 porções

Económico

Simples de preparar, estes cogumelos estufados com castanhas são muito saborosos e compõem um prato repleto de cor e sabor. 

Se procura mais receitas com castanhas, veja também estufado de legumes e castanhas ou rojões com castanhas.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras em rodelas
  • 250 g de castanhas congeladas
  • 400 g de cogumelos laminados
  • ½ tomate em cubos
  • ½ lata de feijão encarnado
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1 c. café de sal
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente até ficar bem corada e tenra.

  • 2.

    Junte os dentes de alho picados e refogue por mais 2 minutos.

  • 3.

    Adicione as cenouras cortadas em rodelas e as castanhas e envolva tudo no refogado.

  • 4.

    Acrescente os cogumelos laminados e misture bem.

  • 5.

    Junte o vinho, tempere com sal e envolva.

  • 6.

    Deixe ferver, baixe o lume, tape a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos até o molho engrossar.

  • 7.

    Sirva polvilhado com salsa picada.

  • 8.

    Pode acompanhar com arroz branco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar