- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg carne de porco cortada em bocados pequenos
- rebentos de soja
- bambu
- cogumelos laminados
- amendoins descascados
- molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com azeite e junte a carne de porco cortada em pedaços pequenos. Tempere com sal e mexa. Deixe fritar a carne durante 20 minutos.
-
2.
Adicione os rebentos de soja, o bambu, os cogumelos, os amendoins e por fim o molho de soja. Mexa tudo e deixe ferver, durante 7 minutos.
-
3.
Coloque numa taça e sirva.