Carne

Carne de Porco com Amendoim

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

20 min

4 pessoas

Médio

Económico

Se gosta de viajar, este prato vai fazê-lo voar até às maravilhosas terras orientais. Os rebentos de soja, o bambu, cogumelos e um toque final com o molho de soja. Aventure-se!

Chef Lá de Casa Bruno Santos

Bruno Santos

Para além de ser um ás no basquetebol é também um ás da cozinha

Ingredientes

  • 1 kg carne de porco cortada em bocados pequenos
  • rebentos de soja
  • bambu
  • cogumelos laminados
  • amendoins descascados
  • molho de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite
Preparação

Preparação

Leve ao lume uma panela com azeite e junte a carne de porco cortada em pedaços pequenos. Tempere com sal e mexa. Deixe fritar a carne durante 20 minutos.

Adicione os rebentos de soja, o bambu, os cogumelos, os amendoins e por fim o molho de soja. Mexa tudo e deixe ferver, durante 7 minutos.

Coloque numa taça e sirva.