Peixe

Caril Rápido de Camarão

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma refeição rápida, e de sabor irresistível.

Ingredientes

  • 1dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 800g de camarão descascado
  • 40g de ananás
  • 40g de maçã
  • 2 c. sopa de caril em pó
  • 1,5dl de leite de coco
  • 1,5dl de leite
  • 4 c. sopa de coentros picados
  • 3 c. sopa de uvas passas
  • 1 c. sopa de coco ralado
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira antiaderente coloque 0,5dl de azeite, os alhos esborrachados e uma folha de louro. Quando o azeite estiver bem quente, adicione os camarões, tempere com sal e pimenta e assim que mudarem de cor retire-os e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o restante azeite, o ananás cortado em triângulos de 1cm e a maçã cortada em meias luas e salteie rapidamente.

Adicione o caril, o leite de coco, o coco ralado, o leite, agite a frigideira e acrescente as passas e os coentros picados.

Adicione os camarões e envolva bem até aquecerem. Está pronto a servir. Acompanhe com arroz branco de passas.