
Caril de caranguejo à Moçambicana
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Não é fácil levar os mais novos a experimentar algo novo. Mas este caril de legumes com cotovelinhos, de inspiração indiana, é simples, prático e delicioso, perfeito para todas as idades.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve. Numa taça, misture o leite de coco com o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal. Aqueça azeite numa frigideira e refogue os dentes de alho picados com o pó de caril e a raspa de limão. Junte a mistura de leite de coco e os coentros e volte a mexer tudo muito bem. Reserve.
Numa frigideira com azeite cozinhe a couve, o feijão-verde e a curgete cortada em cubinhos. Tempere com sal e pimenta, adicione o grão, os tomates, o molho de caril e a massa e envolva tudo. Polvilhe com mais coentros picados.