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- 500g abóbora aos cubos
- 500g de grão (frasco)
- 1 pacote de couves-de-bruxelas
- 1 c. de chá de pimenta cayenne
- 1 lata de leite de coco
- 1 c. de sopa de caril
- 1 c. de sopa de açafrão da Índia
- 1 lima
- 4 canecas de arroz basmati
Preparação
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1.
Leve uma panela ao lume e junte o leite de coco, a parte mais espessa, e a abóbora. Adicione as especiarias: o caril, açafrão da Índia e a pimenta cayenne. Deixe cozer durante 15 minutos, em lume alto. Junte o grão e as couves-de-bruxelas. Envolva bem e adicione a parte mais líquida do leite de coco. Deixe cozer durante mais 15 minutos.
-
2.
Retire do lume e junte sumo de lima. Faça uma cama com arroz basmati, previamente cozido, cubra depois com o preparado de caril e sirva.