Caril de caju

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Este caril tem como ingrediente principal o caju, um fruto seco rico em ferro e muito saboroso. Prepare esta receita de forma fácil e rápida com a nossa ajuda. Experimente!

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • óleo de amendoim q.b.
  • 2 chávenas de caju cru
  • 2 c. chá de pó de caril suave
  • 1 c. chá de açafrão em pó
  • ½ c. chá de pimenta-de-caiena
  • ½ c. chá de açúcar
  • 1 chávena de leite de coco
  • 1 chávena de ervilhas congeladas
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    • Refogue a cebola picada finamente num fio de óleo de amendoim.

  • 2.

    • Quando estiver tenra, junte os cajus previamente demolhados em água quente (cerca de 30 minutos). Envolva bem.

  • 3.

    • Adicione o pó de caril suave, o açafrão, a pimenta-de-caiena e o açúcar e misture bem.

  • 4.

    • Quando começar a sentir os aromas, junte o leite de coco e as ervilhas e baixe o lume, cozinhando por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até as ervilhas estarem no ponto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.