
Caril de borrego
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
O aroma quente e o colorido da Índia neste caril de borrego, experimente esta receita de fácil preparação.
• Tempere o borrego com o sumo de limão, o sal, o caril Tandoori e o açafrão.
• Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
• Numa panela média, refogue num fio de azeite a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
• Quando a cebola estiver bem tenra, junte a carne e frite-a até ficar bem dourada.
• Quando a cebola estiver bem tenra, junte a carne e frite-a até ficar bem dourada.
• Refresque com o sumo de laranja, adicione o mel e envolva bem.
• Junte os alperces, o caldo de carne, a hortelã e o pau de canela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até o caldo reduzir.
• Polvilhe com as amêndoas torradas e sirva de imediato.