Caril-de-beringela-e-peru
Carne

Caril de beringela e peru

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

A beringela ajuda a reduzir os níveis do colesterol “mau” e nesta receita de caril de beringela e peru, tem ainda a ajuda dos antioxidantes das especiarias. Descubra a receita já de seguida.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 300 g de bifes de peru
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão (sumo)
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 beringelas
  • 1 frasco de molho de caril suave
  • 1 lata de leite de coco
  • coentros q.b.
Preparação
Caril-de-beringela-e-peru Caril-de-beringela-e-peru

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de limão. Em seguida corte-os em tiras. Aqueça um pouco de azeite num tacho e frite o peru até ficar dourado. Retire e reserve.

Refogue a cebola picada no mesmo tacho e adicione mais um pouco de azeite. Junte as beringelas cortadas em cubos e envolva. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione o molho de caril e em seguida o leite de coco. Deixe ferver e sirva polvilhado de coentros.